Папа...
Ждала.
Заборами,
Оговорками,
Мыслями.
Простыми,
но казавшимися такими немыслимыми.
А он умирал.
Тихо,
Неумолимо…
С надеждой ли?
Звуки шли мимо.
Тихо…
Никто не узнает – когда?
Пред глазами мелькали года…
Не успел,
Не помог,
Не сложилось…
Но главное -
Строилось,
Жилось.
Оборвалось.
Застыло.
Душа ещё покружила…
И отошла.
Куда?
Где сейчас ты?
Простишь ли меня?
Узнаешь ли?
Молю –
Хоть не ведаю слов.
Люблю –
Сорвала засов.
Я верю.
(Всё же лёд тает).
Папа…
Тебя не оставят.
Свидетельство о публикации №105121800438
спасибо!
Лотта 17.04.2006 21:58 Заявить о нарушении