Ты пришел...

Ты пришел - и мою жизнь наполнил
Счастьем, светом, лаской и добром.
Неприкаянной душе моей бездомной
Ты сумел построить крепкий дом.

В этом доме нет железного засова
Нет замков, и даже нет дверей....
Удивляюсь снова я и снова -
Как жила я без любви твоей?

Просто навсегда мы вместе будем....
Просто не пугает нас зима....
Просто я желаю счастья людям,
Потому, что счастлива сама.

март 2005


Рецензии