Пощальный поцелуй

Прощальный поцелуй так короток и нежен.
Прощальный поцелуй - разбитые надежды.
Любовь промчалась быстро, как-будто не бывала,
Как-будто лишь приснилась - к утру во сне пропала.
Лишь в памяти остались признания и ласки.
Прощальный поцелуй - конец прекрасной сказки.


Рецензии