добротой..

это было,будто вчера:
мы бродили всю ночь,до утра.
продолжали с тобой целовать,
не давая в зиме замерзать..

ах,как мало нам нужно было для счастья,
чтоб пела нам наша любовь..
ах,как мало нам нужно было в ненастье,
но зонтик не взяли с собой..

это было,будто вчера:
мы с тобою любили тогда.
не смогу я тебя потерять,
разучусь без тебя я летать..

ах,как мало нам нужно было для счастья,
чтоб пела нам наша любовь..
ах,как мало нам нужно было в ненастье,
но зонтик не взяли с собой..

это будет,будто вчера:
мы полюбим вновь,как тогда..
мы не сможем друг друга забыть..
друг без друга нам просто не жить..

ах,как мало нам нужно будет для счастья,
чтоб пела нам наша любовь..
ах,как мало нам нужно будет в ненастье,
если дождь-мы вернемся домой..


Рецензии