Я умею только летать...

Я не умею забывать насовсем,
Я не умею вообще забывать.
Я не умею ходить по земле,
Я умею только летать...

Я не способна уши заткнуть
И не слышать, что сердце кричит.
Зато я могу, глаза распахнув,
Видеть то, о чём разум молчит.

Я не могу безразлично смотреть,
Я не умею спокойно ждать.
Я не умею лежать на земле,
Я умею только летать...

Я не могу навсегда уходить,
Мне не дано отрекаться, любя...
Зато я умею мгновенья ловить,
В сердце лето и радость храня...

Я не умею не верить себе,
Я не могу иногда промолчать.
Я не умею жить на земле,
Зато я умею летать!!!


Рецензии