Любимая

Твоя рука как маленькая фея
,твоя рука как тоненький смычок
 ,твоя рука ,как тайна Гименея
,твоя рука ,как нежный лепесток
,Твои глаза творенье РАФаэля
,твоя душа как Лермонтова/сон/*
твои слова ,гармоньи Миинестреля
,твоя любовь убийца скорпион
,Одно мгновенье ,встреча роковая
я,один укол не видимой струны
,все потеряв едвалиж обретая
,опять в пустыне я увижу сны ,,


Рецензии