усталое 2

откуда ты взялась в моей судьбе?
кто прописал подобное лекарство?
я узнаю все новое в тебе,
оказывается,ты полна коварства!

зачем меня затаптываешь в землю,почему?
ведь я тебя всегда боготворил..
теперь мне оставаться одному
и думать,что я в жизни натворил..

я не хочу подобного добра,
я не хочу любить и быть несчастным..
я не хочу ни слышать ложь,ни врать..
я не хочу душевных мук напрасных...


Рецензии