Печально смотрит луна
Не что одинока,
Нет, просто одна.
Не слышно уходит зима,
Не то, что незаметно..
Нет, просто одна…
Закрыты окна и дверь!
Не то что испугалась,
Мне хватит потерь!
Так тихо шепчет весна,
Не о том, что стало грустно
Я просто одна.
Развею дым на ветру
Не то что в знак прощанья
А просто в бреду.
Отравы выпит бокал,
Я знаю что и ты
От этой боли устал
Печально смотрит луна.
Она не одинока,
Она просто одна.
Свидетельство о публикации №105121800336