глупое

сердце хочет любви и тепла,
умирать не желает,ворочась;
но его добивает ОНА,
почему-то,смеясь,а не плача..

и зачем оно может любить?
почему не погибнет спокойно?
я давно предлагал улететь,
но ему жить дороже достойно..

я не враг тебе,не беспокойся..
я хочу лишь добра для тебя..
ты поскорее ото всех заройся,
ведь не получится прожить,любя.

откуда столько злости и огня
ну разве заслужил я,мне скажи.
я раскололся пылью для тебя
и не желаю обретения души.


Рецензии