поговори со мной

Поговори со мной, пожалуйста.
Расскажи о том как рыба плещется,
О том что видел во сне,
О глади ровной воды.
Скажи что-нибудь мне,
О чём-нибудь расскажи.

О синеве летнего неба,
О красоте первого снега,
О полёте осенних листьев,
О весенних запевах птичьих,
Расскажи о прошедшем дне.
Хорошо или плохо было тебе?

Ну, не хочешь сейчас,
Позвони завтра,скажи:"Привет".
Даже если в поздний час,
Не скажу тебе "нет".

Поговори о чём-нибудь со мной,
Я хочу услышать голос твой вновь.
Поговори со мной,
Раз не суждено,мне с тобой, познать любовь.
Поговори со мной...


Рецензии