Уезжаешь...

Я сегодня не верю тебе,
Уезжаешь на поиски счастья,
А быть может ошибся на час я,
Я сегодня не верю тебе.

Говоришь мне опять и опять,
Что давно все здесь стало постыло,
То, что было в душе поостыло,
А вернешься ли - нет, не понять.

И о том говоришь, что лет десять,
Пролетают вот так - стороной,
Часто грезишь далекой страной,
Нету шансов уехать, ах, если б!

Если б дали тебе в руки шанс,
Уцепиться за то, что желаешь,
Стоп, молчу, вижу снова мечтаешь,
Как бы было, приди к тебе шанс.

 Ну, а город такой равнодушный,
 Не одарит тебя и кивком,
 Ты уедешь, а поезд послушный
 Распростится с вокзалом гудком.

Я сегодня не верю тебе,
- Неужели действительно едешь?
Улыбаешься, вижу - не веришь,
Ты уже на сегодня себе.

 И вокзал станет теплым и близким,
 Касса примет обратно билет,
 Всем нахлынувшим в душу сомненьям,
 Скажешь твердо, решительно - нет!


Рецензии