Сколько?..

Сколько грусти в рваных рельсах?
Сколько боли в старых снах?
Сколько рифмы в мёртвых песнях?
Сколько лжи в моих словах?

Сколько звёзд упали в бездну?
Сколько счастья стёрлось в прах?
Сколько есть ответов честных?
Сколько лет в твоих глазах?

Сколько прячет неизвестность?
Сколько сможет дать секрет?
Сколько ждать, когда есть вечность?
Сколько верить, если – нет?...
(16 декабря 2005)


Рецензии
Здорово! Нравится...

Голая   18.12.2005 22:17     Заявить о нарушении
Приятно, что ты читаешь каждое моё стихотворение. Спасибо! =)

Потерянная Девушка   20.12.2005 01:52   Заявить о нарушении