сравнения
когда его поливать перестали,
так и я вдруг смертельно болен,
если ты не со мной рядом.
Как птица в окно стучится,
хотя стекла металлом схвачены,
так и я не могу пробиться
В души твоей золотые ставни.
Как вода разбивается в пену,
со всей силой бросаясь к скале,
так я в кровь расшибаю колени,
Бегу, задыхаясь, к тебе.
Но ты ведь цветы не любишь
и в доме твоем нет окон.
на высокой скале ты туманы куришь,
и тебя не касаются воды...
Свидетельство о публикации №105121800288