Гимн Дома Сварога

Страны небывалой счастливые дети
Сегодня мы лучшую песню поем
О Родине самой прекрасной на свете
О Правде, которой горим и живем

Припев:
 Славой овеяна
 Волею спаяна
 В грозных боях побеждала врагов
 Русь неделимая
 Русь легендарная
 Ныне и присно, во веки веков!

Союз нерушимый республик свободных
Тебе мы всегда остаемся верны.
Правнуки Сварога и Внуки Даждьбога
Мы клятвой с Отчизной своей скреплены

Припев.

Живем мы единой судьбой и с любовью
Друзей здесь встречают, Хлеб-Соль подают
А враг коль придет - так умоется кровью
И Вороны кости его расклюют

Припев.

Подайте же руки, сомкните же Коло
Сегодня мы славим любимых богов!
Пусть радость сияет на лицах веселых
Свободных и дерзких России сынов!

Припев.


Рецензии
Слава Руси! Веры нашей есть слава!
Нет овощам, есть лишь только есть мы.
Слава Богам. Им нетленная слава!
Мы, Огнеяры, взорвем их умы.

Insyrgent   16.11.2009 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.