пламя

ты-пламя,греешь,но сжигаешь.
меня ты,словно птиц весна,меняешь.
и обжигаешь в пламени любви.
ее огонь мне больно колет сердце;
но у души ж твоей должна быть где-то дверца.
ты маску безразличья с головы сорви,
прости мне ту ужасную ошибку и подари прекрасную улюбку,
которую ты никому не даришь.
ты-пламя,греешь,но сжигаешь..


Рецензии