Бутылки множились...
А рюмки через край.
По липкой скатерти до хлеба добирались.
Растерзанный на части каравай,
И крошки на тарелочке остались.
А утренней дремотною тоской,
И тапочками - край у половицы,
Просить стакан густой росы напиться.
Бутылки множились с водою питьевой.
Свидетельство о публикации №105121800274
очень всё в точку!
с уважением, Катя Ше
Катя Тайлер 10.08.2006 17:35 Заявить о нарушении