Истинные чувства

Нет ни любви, ни ненависти к ней.
Нет ни чего, что отразится на лице моём.
Вся боль давно ушла и прозябает в бесконечности души.
И не осталось ничего, что даст понять – я умираю.
Я не подам и вида что умру вот-вот,
Я ни за что ни покажу что без неё мне плохо.
Она ведь посмеётся только надо мной и в лучшем случае я это не увижу.
Что ей все чувства кои к ней питаю я,
Что ей любовь моя, когда она её не понимает….
Она не верит в то, что чувства возникают в сердце,
Она не слушает его…
И я умру…, но буду верить в истинные чувства…
Те чувства что не исчезнут через день,
Те чувства что подразумевают под собой не только подчинять….
Не чувства что возникли в бешенной погоне похожим стать на идеал,
Воспетый современными погрязшими в грязи «учителями»,
Которые с экрана учат жизни нас.
Теперь так трудно верить в истинные чувства, ведь ты изгой,
Ты не такой, когда не хочешь быть как эти куклы которые готовы лишь играть.
Для них жизнь стала сценой, где они изображают тех кого вчера увидели в кино.
Для них нет чувств, у них сценарий….
И в этом мире я боюсь сказать люблю, ведь это слово ни чего для них не значит….
28. 08. 05.


Рецензии