Свет
Уж потерян души моей свет,
И напрасно ищу я ответ,
Уж давно его нет, его нет
Рай,
Я творил на земле для тебя,
А теперь я живу не любя,
И обманывая себя, себя
Ты,
Опалила безумным огнем,
Знаешь, я не жалею о нем,
Мы горели вдвоем, вдвоем
Но,
Без тебя мне теперь всё равно
Я тоскую, а сердце – оно
Мне толкует одно, одно
Я,
Я люблю тебя, радость моя,
Пусть же светит надежду тая,
Для меня улыбка твоя, твоя.
Свидетельство о публикации №105121800251