Не так как должно было бы быть

Все как-то не так,
Не так как должно было бы быть.
Какой-то мрак
В душе, вокруг суета, а мне бы жить
Как жила, спокойно,
Но поймала твой запах на ветру
И теперь лишь им живу.
Я раб, но в рабство ты меня не брал,
Я раб своей мечты,
Ведь для меня ты идеал.
Судьбой я загнана в глубокий омут сердца
Она смеется надо мной
И ты, ты не при чем, не виноват, закрыта дверца.
Смогу ли я уйти так скоро,
Иль буду на пороге выжидать чужого горя,
А это так жестоко.
Ну где же моя гордость, милосердие, где воля?
И дует ветер мне с востока:
Нет выбора, мне предусмотрена лишь эта доля.


Рецензии
типо того

Квит Мария   04.02.2006 14:41   Заявить о нарушении