Премудрости-3
+++Педагоги чувствуют дар,
*** и поэтому... работают даром.
+++Геометры шарахаются от параллельных линий…
+++Физики ищут точку опоры…
+++Матиматики клянут едрёну мать.
+++Художники наводят тень на плетень…
***Медики ставят гениальным диагноз: Шизофрения.
Творческий союз Татьяна Танько и Сергей горский
Свидетельство о публикации №105121800222
Не жду похвал... и так все ясно"
С улыбкой:))
***Т.Т.
Татьяна Танько 18.12.2005 13:45 Заявить о нарушении