мир побежденного

в продолжение темы
http://www.stihi.ru/2003/12/05-1296

Мир побежденного - вытерты грязные ноги
Потные руки в пылу пожимают друг друга
Мир побежденного - дрожь барабанного стука
В зависти душной кольцо сигаретного смога
Мир побежденного - кухня с пустующей чашкой
Лица друзей, не прошедших проверку на вшивость
Мир побежденного - в ребрах застрявшие вилы
Праздник глазами больной бесполезной собаки
Мир побежденного - предали первый-последний
Горечь во рту, наводненье в окрестностях Стикса
Мир побежденного - жадными лапами стиснут
Или исчез у того, кто не встал на колени


Рецензии
Какая приятная встреча :)
Мир победителя куда приятнее, хоть и менее поучителен

Алексей Кабанов Бтр   18.12.2006 19:47     Заявить о нарушении
Сколько лет, сколько зим! :)

Плюс - победителей не судят. :)

Верцингеторикс   21.12.2006 13:09   Заявить о нарушении