подожди

жаль мечте не суждено сбываться,
знаешь,мне не хочетсяпросыпаться.
и теперь сижу я теплой ночью
и к тебе ближе с каждой строчкой.
и теперь сижу я темной ночью
и к тебе ближе с каждой строчкой.

подожди,дай тебе сказать,
не уходи,могу я доказать,
но дожди нас не будут ждать,
потому что ошиблись..

я могу сказать,что мне не стоит,
но совру,ведь это все пустое.
вот и все,уже прошла та горечь,
но любовь....
вот и все,уже прошла та горечь,
но,любовь,какая же ты сволочь..

подожди,дай тебе сказать,
не уходи,могу я доказать,
но дожди нас не будут ждать,
потому что ошиблись..


Рецензии