Нелюбимой
Всё, что я не спою, тебе дорого.
Попрошу я у ангелов радугу –
Для тебя в небо вечное золото.
Мне любовь твою нечем вернуть тебе,
Не осталось углей в костре любви.
Я невзрачная тень былой радости,
И уже не живу как будто бы.
Ты за мной, нелюбимая, следуешь,
Всё надеешься, что придёт тот час –
Поплывут облака белоснежные,
Летним вечером обвенчают нас.
Подарю тебе сон в утешение,
Светлый сон с иллюзией нежности;
Ты забудь свою боль на мгновение,
А мгновенье то пусть станет вечностью.
Свидетельство о публикации №105121800195
нас
виновны
мы
лишь
в
том
что
Ангел
Радости
коснулся
нас
Евгения Гурьянова 3 31.07.2010 15:43 Заявить о нарушении