Страх

Я не марионетка мной никто не играет
Я сама себе всё строю и сама всё решаю
Я ни с кем не играю я никогда не вру
Я говорю лишь правду и поэтому живу
Для меня он, ты, они, она - это просто пустота
У меня есть зрение, и я, поэтому боюсь
Я боюсь того, что рядом и боюсь тех, что вокруг
 А вдруг это всё замкнутый круг…


Рецензии