Чёрная страсть

Шелест и жар - пламя огня.
Руки на теле - ты обнял меня...
Всё отдаю тебе, лишь тебе -
Чёрная страсть в красном огне.

Пол у камина - ложе любви,
Всё воедино - теперь только Мы...
Шёпот вдруг дрогнет слегка на губах,
Нам не известно понятие "страх"...

В жарком огне сгорим мы до тла
И не вернёмся уже никогда.
Будет всё так же пылать при луне
Чёрная страсть в красном огне...


Рецензии
Красиво и печально. Мне нечего больше сказать...

Юлия Хабарова   19.12.2005 19:23     Заявить о нарушении