От кого ты хотел убежать?
От кого ты хотел убежать?
Только разум спокойный и ровный
В состоянии ответ тебе дать.
В созерцании цветущего сада,
В отражении Луны на волнах.
Обретаю я веру и силу,
Кладезь мудрости, скрытый в веках…
От себя не уйти и не скрыться.
Удивлять никого не хочу.
Может заново, взять и… родиться?!
А вдруг, в ту же воду опять я войду?!
Наверное, это не стоит,
Солнца диск встаёт как в раю.
Оглянулся, и нет преграды!
И опять по течению плыву…
Свидетельство о публикации №105121801897