Ромашка

 
 Ромашка …. Любишь!? Не Любишь?
 Это конечно важно! Но посмотришь туда,
 А там целый мир, такое огромное ложе…
 Вот бы туда окунуться, постичь его и назад вернуться…

 Смотришь и не так уже важно. Любишь!? Не Любишь?
 Ведь ты постиг уже целый мир, открыл для себя много тайн…
 Он даёт тебе столько сил. Лететь вместе с облаком, звездою сиять…
 И просто так, цветок тот держать,
 Ромашка …. Любишь!? Не Любишь…?


Рецензии