У-у-у-у-у!!!

 
 Ночное небо и жёлтый диск
 В туманном отблеске повис.
 И будит, манит он к себе,
 С какой - то тайной силой.

 И где-то будет слышен вой,
 И стынет кровь, и чья то жизнь долой!
 Но, всё-таки дай ещё раз посмотрю,
 Я на Луну, я на Луну. У-У-У-У-У!!!

 Сквозь шорох листьев, ночной туман,
 Я медленно приближаюсь к Вам!..


Рецензии