ты желала любви ипочти догорала

Ты желала любви и почти догорала
Даже белая соль на губах закипала
А под утро, когда провожала бледнея,
РАСПУСКАЛАСЬ из глаз золотых орхидея.
Но печалью разлук как вуалью одета,
Ты казалась теплом умиравшего лета.
И я плакал с любовью лаская цветок
Только клятвам моим он поверить не смог.
Ты как остров безлюдный спОСЕНЬЕ И
боль,
Лучезарна как сон, безнадежна как роль.


Рецензии