Люби!!!

Счастливый сон, судьбу целует.
Твоя душа летит - прости!
Когда он рядом, нету грани !.
Ты влюбленна, сумей взлети!

Люби всем сердцем-страшно.
Не ощущай земли.
Какое-то больное чувство?
Ты в страсти! Не спеши.

Возможно, ты сама не веришь,
Ты спишь еще? Проснись скорей.
Не смей упасть и плакать.
Все просто *******, любиии!


Рецензии