Неужели..

Неужели я ошибалась
Неужели то что было не любовь называлось
А может быть права она
Что любовь это только слова
А может быть права он
Что любовь это просто звон
А может быть права он
Что любовь это только мечты
А может быть права я
Что любовь это жизнь для меня…


Рецензии