Ты слышал боль

Ты слышал боль, когда внимал
Взгляд воспаленный исподлобья
И сквозь перчатки, сквозь обман
В крови сырой ладони обе

Заметил ты. Мы шли вдвоем
В растерянных моих шагах
Ты видел творческий подъем,
Но в тоже время стыд и страх

«Я не смогу!» - сорвалось с губ,
И тут же, скованная цепью,
Душа, как сотни медных труб
Вскричала. Один взгляд! и степью,

огромным небом твои глаза
Мне показались. В них смеялось
Простое Счастье, и слеза
Скатилась. Мы, друг другу каясь,

Стояли, может, улыбались
Дрожа, и слыша стук сердец своих
Всего одни стук на двоих
Безмолвно навсегда прощались…


Рецензии
вЫ каснулись своими стихами к самых потаенных струн ...
болшое спасибо Вам!
с теплом

Светлая Такая   28.03.2006 19:40     Заявить о нарушении