Боль

Все изменятеся, течет,
Но только боль не устает
Смотреть на небо свысока
И разбивать людей сердца.
Она съедает изнутри
Немой коварностью беды,
И в красоте волшебных рун
Порвет последний сгусток струн.
Она как хрупкое дитя
Сломает полностью тебя.
И не найдешь ты больше сил,
Не вспомнишь, как ее просил
О жизни вечной и любви,
И что осталось, посмотри.
Уже давно мечты разбиты,
И все желанья позабыты.
Ты хочешь жить, а не страдать,
Но ведь придеться умирать...


Рецензии