Холодно голой душе, неуютно
Каплет сквозь шкуру худую тоска
Душем свинцовым ежеминутно
Пуля за пулей чуть ниже соска.
Горло сдавило тугою петлею
Как нам без воздуха, как без тепла?
Ноздри и чувства забиты землею
Души покинули наши тела.
Больно кому-то - бездушным нет дела
В нас одиночества скрюченный страх
Шкурой продубленной выстлано тело
Душ омертвленных не видно в глазах.
Жалкими крысами в брошенных норах
Прячутся в теле останки души
Их укрывает бездушия ворох
Крик не услышат, как к ним не стучи.
Наше бесчувствие – крючья с острогами
С силой вонзая их ближнему в бок
Рвем до конца свою душу убогую
И обрекаем на адовый рок.
Свидетельство о публикации №105121801800
Большое спасибо!!! мне они очень понравились!!!
C наступающим Новым годом ВАС!!!
Тамара Арбузова 22.12.2005 00:33 Заявить о нарушении