Первая любовь

Уходит поезд, на перроне пусто,
А сердце стонет, ноет и болит.
И на душе тоскливо,жутко, грустно...
Я вслед кричу, но голос мой молчит.
Увозит поезд все мои надежды,
Мою единственную, первую любовь.
Быть может, встретимся мы где-нибудь однажды,
Но все не повториться больше вновь!
Не повторятся встречи и разлуки,
Не повториться вновь души порыв,
Лишь только ласку помнят мои руки
И чувств моих безумный, дерзкий взрыв.
Моя любовь останется со мною,
Я не продам ни чувства, ни мечту.
Я отпущу тебя с любовью, Бог с тобою.
Уходишь-уходи! Я гордо промолчу!
Не покидайте, не предавайте первую любовь
И как цветок, лелейте, охраняйте,
И вспоминайте вновь и вновь -
Свою любовь не забывайте!


Рецензии
В сердце оставим место,
в самом укромном углу.
чтоб память случайно не стерла
и не превратила любовь в залу...

С теплом Волк

Виталий Полунин   22.07.2007 21:53     Заявить о нарушении