Любовь на расстоянии...

Мелодии … твоих движений
Пытаюсь опять я поймать
Не подхожу по ритму … к сожалению
В одном жанре нам вместе … не выступать

Приятные ферменты
Я в воздухе ловлю
В твой адрес комплименты
Пишу … тебя я - I Love You!

Публичные признания
Увы … не в правилах моих
Любовь на расстоянии
Коридора … из посвящений неземных


Рецензии