Почти конец...

Темная кровь струиться по вене,
Нервы к чертям - живу на пределе.
Черное море. Белое солнце.
Завтра уйти - это слишком поздно.
Строить мосты - задержка до ночи.
Я посмотрю, пусть и больно очень.
Снова звонки, в трубку молчанье.
Хватит давать не те обещанья.
Дым сигареты. Пальцы замерзли.
Может задержишь? Нет... это грезы.
Холод и лужи. Пепел. Метанье.
Сердце устало - жизнь не гаданье.
Просто игра - в козыре дырка.
Справа удар. Может ошибка?
Прямо в себя. Ночь. Расставанья.
Пусть все как есть. Окна. Дыханье.


Рецензии