закат

закат-и небо золотое..
как научиться видеть мне,
что в этом есть что-то иное,
чем снова мысли о тебе..

восход-на улице лишь ветер..
и тоже одинок,как я.
проходит день,неделя,месяц,
но сердце не найдет тебя.

убить любовь не так уж просто,
скорей она сильней меня.
вдыхаю я надгорный воздух,
но сердце не найдет тебя..

я чувствую,как умираю..
и вижу только образ твой.
лишь о тебе давно мечтаю,
прошу глаза мои закрой..

увидел я,что солнце светит,
что началась весна давно.
но сердце рвет, и сердце мечет,
и для меня все решено..


Рецензии