Снегурочка
Ты идешь мне на встречу
Ты раскрываешь свои объятья
Ты смотришь мне в глаза
Иду навстречу тебе я
И протягиваю навстречу руки тебе я
И смотрю неотрывно в глаза тебе я
Мы подходим вплотную друг к другу
Ты обнимаешь меня
Я прижимаю тебя к себе
Твой взгляд проникает в душу мою
Я тону в твоих глазах
Твои объятья выстуживают
Твои глаза леденят
Тебя пытаюсь согреть я
Взглядом даю тебе я любовь
Происходит слияние
Происходит перетекание
Тепла и холода
Душ и тел
Слияние
Единение
Моя кровь у меня одна на двоих
У тебя стылый лед одной
Мы с тобой меняемся
Ради чего становимся
Мы крови одной
Единые в целом
В этой зиме московской
воскресенье, 18 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105121801758
Странник Сумеречной Тени 04.01.2006 23:51 Заявить о нарушении