Молитва

Я так хочу тебя обнять,
Я руки к небу протяну
И тихо Бога попрошу
Тебя от бед оберегать!
Пусть далеко я, пусть одна,
Пусть ты не любишь,
Пусть с другой.
Пойми, моя любовь хранит тебя,
Моя молитва, ангел мой!
Я Бога тихо попрошу
Тебя оберегать от мук,
Пусть охраняет твой покой
От слез, страданий и разлук!
Я сердцем Бога попрошу
Я соберу в кулак все силы.
Я буду жить, неся добро,
Я постараюсь быть счастливой!


Рецензии