Закрываются двери

Закрываются двери и поезд уходит во тьму,
Южный город лениво за пыльным окном проплывает,
Уезжаю. Куда и зачем- не пойму,
А конечного пункта и сам, если честно, не знаю.

Для чего, не пойму, отвернувшись стою у окна
С сигаретой в зубах и жестянкой вонючего пива,
Я не плачу, то так, то слеза навернулась одна
oт холодного ветра... Mужчинам рыдать некрасиво.

Закрываются двери, они разделяют за раз
Жизнь на две половины без жалости и без заботы,
Только память хранит взгляд любимых до одури глаз,
Что остались со мной с черно-белым потрепаным фото.
 


Рецензии
обалдеть....Аж мурашки побежали...

Ира Штейнберг   13.03.2011 20:22     Заявить о нарушении