Экспансия
В предверие вспышки, грозящей навеки спалить
Все тайны безмолвия необретенной свободы,
Раскатанных в тонкую всеобразующу нить.
Последняя песня из отблеска сонного дома
Навстречу бескровному взгляду разбуженных лиц
Уставших мнгновений, приветствующих мою битву,
В печали расплавленных в небе июльских зарниц...
Томительный отзвук души в ожидание чуда
В течение скомканных лет и безудержных фраз
Рискованным неблагодарным деянием силы
Из самой глуби потаенного берега глаз...
Свидетельство о публикации №105121801725
Не совсем вникла, может, потому, что какая-то разрозненность присутствует. Но неплохо.
Каэгха 19.12.2005 01:23 Заявить о нарушении