Я пишу твое имя

Я пишу твоё имя на мёрзлом стекле,
Как в то утро,
Как будто
Гроза умыла слёзы с лица
И вновь
Всё, как было.
Ловко сорвала гроза
Ночи одеяло,
Когда мы остались одни,
Дай мне взглянуть в глаза,
И мне, опалившему крылья о солнце,
Мягко откроются двери
Взгляд ублажающей тьмы.
 


Рецензии