Парашют

Нам друзья эти листья.
Этим лисам - миногая Гая.
Я в себе нахожу твой портрет.
И за этого зверя, планиду ругая,
на созвездья черчу наш скелет.

Средь бетонных плотин
парашюта цепная сила -
в расстроплённых объятьях.
РекАми глаза.
Котлован Коловрат Колокол
Крылья
- в самый раз чтоб нырнуть
в закат.


Рецензии