Прощай
Тебя мне в жизни не хватает.
Любовь моя к тебе не тает,
Вмещай ее в себя, вмещай.
Не отдаляйся от меня, не оставляй.
Прости, что в чем-то, может, торопился.
В моем пути мне маяком сияй,
Чтоб с истинного своего пути не сбился.
Но день настал – передо мной твоя спина,
Таков твой выбор. Я любовью обнищал…
Меж нами выросла громадная стена,
Что остается мне сказать? Прощай…
Свидетельство о публикации №105121800171
Всего Вам самого доброго!
С Уважением,
Светланка Вячеславовна 18.12.2005 01:50 Заявить о нарушении