На свой день рождения

Несколько суток осталось,
Чтоб стать на год взрослее,
Кажеться малость,
Но как их прожить веселее?

Люмен пропел, есть три пути.
Может быть правда закрыться в квартире,
Водку глушить до десяти,
А потом застрелиться тихо в сортире.

Или, быть может, сорваться в бега,
Сесть в электричку или автобус,
Двинуть туда куда смотрят глаза,
Чтобы объехать весь маленький глобус.

Иде получьше собрать всех друзей,
Петь под гитару "Сибирь" и "По плану",
Быть посерьёзнее и поскромней -

Вот всё что нужно сегодня Ивану.

 


Рецензии