Наблюдение

Она слёзы роняла на груди,
По щеке полз пирожного крем,
Знала- больше такого не будет,
А другого не нужно совсем,
Она сопли глотала уныло
С таблеткой в дрожащей руке,
До чего жизнь собачья постыла,
Только, может быть, лучше в реке?
Может петлю на шею, а может,
Ей на рельсах закончить свой путь,
Может быть, электричка поможет
От житейских проблем отдохнуть?

А в сторонке стоял Наблюдатель
И лениво мусолил блокнот,
Как подлец, сионист и предатель,
Ждал, когда же развязка придет...


Рецензии