На тему Русско-Украинских отношений

Частушка:
«Ще нэ вмэрла Украина»
 Из гимна Украины..
Хай спивають: «Украина ще нэ вмэрла».
То ж нэ вмэрла , що в Россыи газ упэрла!
 Братья славяне - шучу.


 Пародия на мой стих
«А завтра день начнётся новым штурмом,
Рванётся Ту, стремительно красив»…
 Я Пилот
Рванулся Ту- стремительно красив,
Стрелой вонзился в небо голубе,
А на посадку не хватило сил…
Бывает в авиации такое…
 Константин Боровский


Рецензии
Зато в пике коротком
достиг подводной лодки

:)

Филипп Вартан Мелькиседек   18.12.2005 22:20     Заявить о нарушении
Отлично продолжил, Вартан. Спасибо!

Я Пилот   18.12.2005 23:44   Заявить о нарушении