Несколько помятых фраз...

Одиночество. Молчанье.
Несколько помятых фраз.
Сквозь поток непониманья
Я иду впоследний раз.

Многие пойдут за мною,
Им не хватит сил дойти
до уютности покоя
И объятий пустоты.
 
 Собраться тихонько,
 Наполнить кислородом грудь
 И проорать во всё горло:
 "Я однажды вернусь!"

Наверно это не правда.
Вспомнят ли меня хоть раз.
И, выходя в окно, оставить.
Несколько помятых фраз.


Рецензии