Человек-ива

Человек-ива -
Лето под знаком реки.
Человек-ива -
Ворон у меня на пути.

Человек-ива.
горсть миндальных саг -
читать дожди без перерыва,
дать корням знак.

Безмен ладонит коромыслям.
Мой linden-брат,
вьясни проветрь.
Корабль-призрак.
Calm and whisper.
оторопь век.


Рецензии